Перчатки кислото- и щелочеустойчивые

Технические перчатки КЩС тип 1 предназначены для защиты рук в условиях повышенного риска получения химического ожега при непосредственно контакте с активными химическими веществами. Основным отличием данного типа перчаток является увеченная толщина латексного материала, их которого они изготовлены.

Ледует отметить, что обязательным условием при производстве перчаток КЩС является их двухслойность. Так внешний слой производиться из латекса с добавлением адсорбента. В роли адсорбирующего вещества, поглощающего составы химических реагентов, в основном используется сажа. Внутренний слой перчаток КЩС, согласно требований ГОСТ должен быть произведен из натурального латекса, не вызывающего раздражения и зуда.

Что касается качества, данный тип перчаток произведен в соответствии с нормами Технического регламента Таможенного Союза и обеспечивает надежную защиту рук для выполения грубых работ,требующих максимальной защиты и безопасности.

Заказывая технические перчатки КЩС у нас наши клиенты получают качественную защиту и бесплатную доставку! Звоните, мы будем рады видеть Вас среди наших заказчиков и гарантируем Вам надежное выполение своих обязательств!

Перчатки КЩС предназначены для защиты рук от загрязнения, воды, воздействия агрессивных сред, таких, как кислоты, щелочи, спирты, а также от растительных и животных масел, неароматических углеводородов, иных химических веществ, а также механических повреждений.
Ваша безопасность на Ваших руках! Устойчивые к химическому воздействию растворов, кислотощелочестойкие (КЩС) перчатки надежно защищают руки во время различной деятельности с щелочами и кислотами концентрацией до 20%! Перчатки КЩС гарантируют практически полную химическую защиту при работе с сыпучими химвеществами. Двухслойные перчатки КЩС изготовлены из особо стойкого к щелочам латекса. Его плотная, но эластичная текстура обеспечивает комфортное прилегание к ладони, при этом, не стесняя естественные движения рук. Благодаря специальной технологии изготовления, а также качественному материалу, перчатки КЩС отличаются превосходной химостойкостью. Испытания доказали, что перчатки КЩС производства «Азри» защищают руки до восьми часов при частом соприкосновении с щелочами и кислотами даже высокой концентрации!

 

Добавить комментарий